العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري

الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري [b][size=5][color=sienna]الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري[/color][/size][/b] [center][b][size=5][color=sienna]الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري[/color][/size][/b] [size=5] [/size][size=5][color=#ff4000]المكونات والمقادير [/color] [/size][size=5][color=#ff4000] نصف كوب دقيق [/color] [/size][size=5][color=#ff4000]

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري


[b][size=5][color=sienna]الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري[/color][/size][/b]

[center][b][size=5][color=sienna]الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري[/color][/size][/b]


[size=5]
[/size][size=5][color=#ff4000]المكونات والمقادير [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] نصف كوب دقيق [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] ربع كوب كاكاو بودرة .. [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] 3 بيضات [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] نصف كوب سكر [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] ربع كوب شكولاته مرة مبشورة [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] ملعقة طعام واحدة من الماء الساخن [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] ملعقة واحدة اضافية سكر بودرة [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] كوب وربع من الكريمة ا لمخفوقة [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] علبة من حبوب لتوت البري المجمدة .. [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] طريقة التحضير [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] 1 – تدهن صينية مستطيلة مساحتها 30 * 25 سم بالزيت .. يغطى قعرها وجانبيها بورق زبدة ويدهن بالزيت بالفرشاة .. [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] 2 ينخل الدقيق ومسحوق الكاكاو 3 مرات . [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] 3 – يخفق البيض بالخفاقة الكهربائية في وعاء مدة 4 – 5 دقايق او حتى يصبح كثيفا ولونه اصفر باهت .. [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] يضاف السكر بالتدريج ويخفق المزيج دون انقطاع حتى يصبح لونه ابيض مائلا الى الاصفر [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] 4 – تستعمل ملعقة معدنية لاضافة الدقيق المنخول ومسحوق الكاكاو والشوكلا والماء وتحريكهم قليلا بخفة وسرعة . ويصب المزيجبالتساوي في الصينية وينعم سطحه .. يخبز في فرن 180 درجة س او 350 درجه ف لمده 12 الى 15 حتى يصبح لونه ذهبي ويبقى طريا .. [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] 5 - توضع ورق مشمع على قماشة جافة وينثر فوقها السكر الاضافي . يقلب الجاتو مع الورقة ويترك مدة دقيقتين .. ثم يلف الجاتو مع الورقة التي تحت الجاتو بعناية ويترك مدة 5 دقايق .. [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] 6 – يبسط الجاتو ثانية وتنزع الورقة عنه ثم يدهن سطحه بالكريمة وحبوب التوت .. يعاد لف الاجتو على بعضه وتشذب اطرافه .. [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] [/color]
[/size][size=5][color=#ff4000] والآن قدميه واستمتعي [/color]
[/size][b][size=5][color=sienna]الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري[/color][/size][/b]

[center] [b][size=5][color=sienna]الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري[/color][/size][/b]

[/center]

[size=5]
[/size][/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-08-2013, 07:12 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO