11-07-2013, 01:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورةكرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة
صلصة البندورة (الطماطم)
يخلط اللحم مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل. يقرص خليط اللحم إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم. يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمرّ من كل الجهات. ترفع كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانباً. يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح والفلفل. يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. تعاد كرات اللحم إلى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-08-2013, 07:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البندورة , اللحم , بالكمون , صلصة , في , كرات |
|