![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() المعصوب الملكي (طبق شعبي ) المعصوب الملكي (طبق شعبي ) المقادير: 3 اكواب دقيق ابيض ملعقة صغيرة ملح 1 قشطة التاج 7 حبات موز بيالة سكر ( كوب شاي صغير ) 2 اصبع زبدة نصف كوب تمر منزوع النوى 250 غرام عسل ماء للعجن زيت الطريقة: - نعجن الدقيق و الملح مع الماء ثم نخبز العجين في مقلاة ساخنة بها زيت على نار متوسطة حتى تحمر من الاسفل ثم نقلبها على الوجه الاخر حتى يحمر . - قطعي الخبز قطع صغيرة و ضعيه في الخلاط (دفعه بعد دفعه) مع التمر حتى يتحول الى قطع صغيرة جدا . - اهرسي الموز جيدا مع السكر حتى يصبح سائلا نوعا ما , بامكانك هرسه في الخلاط ايضا. - سيحي الزبدة على النار حتى تبدء بالغليان . - الآن اضيفي الزبدة و العسل و القشطة و الموز الى الخبز المفتوت و اخلطيهم مع بعض جيداً . - توزع في اطباق و تقدم ساخنة . المعصوب الملكي (طبق شعبي ) المعصوب الملكي (طبق شعبي ) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||
| ![]() | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المعصوب , الملكي , شعبي , طبق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|