العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار

أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 01:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار

أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار










أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_990.gif



كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض
رز مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_916.gif



نضع ملعقتين صلصه وعصير ليمونه
وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود
وبهارات لحم
وكركم
وورق غار وشرائح الثوم في زبدية
و نخلطهم مع بعض


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_950.jpg



ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيله


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_888.jpg



ثم توضع في كيس الشوي
ونربطه وتوضع في صينيه وتدخل الفرن
( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن
نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر
نضع في الخمس دقائق الأخير
كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_763.jpg



نشوح مكعبات البطاطس
في بيالة زيت على نار هاديه
لمدة ربع ساعه مع تغطية الطاوه
ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاه
وتكمل استواء عـ الحراره


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_895.jpg



بعد ماتخلص مكعبات البطاطس
نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء
ونحط ملعقة قرفه وملعقة
كركم ونحركهم


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_125.jpg



نسوي الرز الأبيض بالطريقه العاديه
وبعد ماتنشف المويه
ويستوي الرز نضيف


خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونكتم القدر شويه حتى ياخذ ريحة الخلطه


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_808.jpg



نرجع لصينيه اللحم ونولع الفرن من فوق
عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي
والأفضل مانطلع الصينيه
ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق


عند الغرف نشيل الخلطه جانباً
ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطه
على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل


أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار hayahcc_1352281562_770.jpg




بالعـــــــافية على قــــلوبـكم

أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-08-2013, 07:15 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO