11-07-2013, 01:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل ارز بالخضار بالخطوات المصورةصباحكم / مسائكم جوري المقاديـــر : 2 كوب أرز طويل الحبة أبوبنتين 2 ¾ كوب ماء 4 ملعقة كبيره زيت 2 ملعقة صغيرة ملح 2 فص كبير ثوم، مهروس 1 كوب بازيلاء (مجمدة) 4-6 حبة مشروم، مقطع شرائح 1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو، مكعبات 1 حبة كبيرة جزر مكعبات 1 ملعقه صغيره زنجبيل طازج، مفروم الطـــريقه 1. إغسلي الارز، صفيه. 2. سخني الزيت في قدر, اضيفي الملح والأرز، غطي القدر وأتركيه يطهي بهدوء 15-20 دقيقة إلى أن ينضج . 3. أثناء الطهي سخني بقية الزيت في مقلاة، اطبخي الخضروات 4-5 دقيقة الى أن تصبح مقرمشة . 4. اضيفي الخضروات إلى الأرز، قلبي بخفة بشوكة إلى ان تختلط مع الأرز، ثم غطي القدر واتركيه يطهي بهدوء 10-15 دقيقة . 5. قلبي الأرز بالشوكة قبل تقديمه . لا تحرموني دعواتكم طريقة عمل ارز بالخضار بالخطوات المصورة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ارز , المصورة , بالخضار , بالخطوات , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|