العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح

لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح المقادير 2 شريحة لحم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 01:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح


لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح





المقادير
2 شريحة لحم

2 بياض بيض

1/4 كوب حليب

1/2 كوب دقيق حمص

1/2 كوب دقيق الأرز

1/4 كوب لوز مجروش

1/2 كوب نشا

ملح و فلفل

زيت للقلى

خضروات طازجة مسلوقة للتقديم

الصلصة

2 ملعقة كبيرة جذر قلقاس أو بطاطس(Arrow Root)

4 ملاعق كبيرة ماء

2 كوب مرقة





الطريقة
- تُوضع شرائح اللحم بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها.

- يُتبل اللحم بالملح و الفلفل.

- يُخلط بياض البيض والحليب فى وعاء.

- يٌخلط دقيق الحمص، دقيق الأرز، واللوز المجروش فى وعاء آخر.

- يُغطى اللحم بالنشا مع التخلص من النشا الزائد، ثم خليط البيض، ثم خليط الدقيق.

- يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة.

- يُحمر اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب حتى يُصبح ذهبياً من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد.

للصلصة

- يُذاب جذر قلقاس أو بطاطس فى الماء مع التقليب الجيد.

- يُسخن المرق فى إناء على نار متوسطة، ويضاف خليط جذر القلقاس أو البطاطس للمرق .

- تخفف الحرارة مع التقليب المستمر حتى يُصبح خليط غليظ القوام نوعاً ما.

- يُوضع شرائح اللحم البانيه فى طبق التقديم، وتقدم مع صلصة الجريڤي و الخضروات

لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO