قديم 11-07-2013, 01:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح


لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح





المقادير
2 شريحة لحم

2 بياض بيض

1/4 كوب حليب

1/2 كوب دقيق حمص

1/2 كوب دقيق الأرز

1/4 كوب لوز مجروش

1/2 كوب نشا

ملح و فلفل

زيت للقلى

خضروات طازجة مسلوقة للتقديم

الصلصة

2 ملعقة كبيرة جذر قلقاس أو بطاطس(Arrow Root)

4 ملاعق كبيرة ماء

2 كوب مرقة





الطريقة
- تُوضع شرائح اللحم بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها.

- يُتبل اللحم بالملح و الفلفل.

- يُخلط بياض البيض والحليب فى وعاء.

- يٌخلط دقيق الحمص، دقيق الأرز، واللوز المجروش فى وعاء آخر.

- يُغطى اللحم بالنشا مع التخلص من النشا الزائد، ثم خليط البيض، ثم خليط الدقيق.

- يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة.

- يُحمر اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب حتى يُصبح ذهبياً من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد.

للصلصة

- يُذاب جذر قلقاس أو بطاطس فى الماء مع التقليب الجيد.

- يُسخن المرق فى إناء على نار متوسطة، ويضاف خليط جذر القلقاس أو البطاطس للمرق .

- تخفف الحرارة مع التقليب المستمر حتى يُصبح خليط غليظ القوام نوعاً ما.

- يُوضع شرائح اللحم البانيه فى طبق التقديم، وتقدم مع صلصة الجريڤي و الخضروات

لحم بانيه مع جريڤي بدون دقيق القمح




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO