العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كباب سلطاني

طريقة عمل كباب سلطاني طريقة عمل كباب سلطاني طريقة عمل كباب سلطاني المقادير - 1 كغ أرجل غنم. - 1 كغ فيليه غنم. - 500

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 01:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كباب سلطاني


طريقة عمل كباب سلطاني


طريقة عمل كباب سلطاني



المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.

طريقة عمل كباب سلطاني


طريقة عمل كباب سلطاني





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO