قديم 11-07-2013, 01:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

كبسة السمان


كبسة السمان

كبسة السمان





المقادير:
- 5 أزواج سمان - كوبا أرز كبسة - بصلتان متوسطتان مفرومتان - ثمرتا طماطم مكعبات - 3 ملاعق صلصة - نصف كوب زيت - ملح - فلفل أسود - قرفة - زبيب ومكسرات (حسب الرغبة)

طريقة الإعداد:

نقوم بتحمير البصل المفروم في قدر متوسط الحجم، وبعدما يصفر لونه نضيف السمان مع قليل من البهارات والفلفل الأسود ونتركه قليلا. ثم نضيف إليه الطماطم والصلصة والملح، ونغلق القدر بإحكام لمدة 30 دقيقة. بعدما نتأكد من نضج السمان نرفعه من على النار ونضعه في مصفى، ونضع الأرز بعد غسله في القدر حتى ينضج في الصوص الناتج من تسوية السمان، ويقلب جيدا ويترك على نار متوسطة إلى أن ينضج.
نقوم بوضع أرز الكبسة في طبق التقديم، ويرص السمان فوقه، ويزين بالزبيب والمكسرات.


كبسة السمان

كبسة السمان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-07-2013, 09:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: كبسة السمان

kteeeeeeeeeeeeeeeer zake


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO