العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السمان مع الأرز بالشعرية

السمان مع الأرز بالشعرية السمان مع الأرز بالشعرية السمان مع الأرز بالشعرية المقادير - سمان على حسب عدد الأفراد - ملعقة سمنة لكل طائر سمان

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 01:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

السمان مع الأرز بالشعرية


السمان مع الأرز بالشعرية

السمان مع الأرز بالشعرية



المقادير
- سمان على حسب عدد الأفراد - ملعقة سمنة لكل طائر سمان - حبهان - مستكة - ورق لورا - ملعقة صغيرة كمون - ملح - فلفل أسود - بهارات مشكلة - ثلاث بصلات طريقة

الإعداد:
يفتح السمان وينظف مثل الدجاج من الداخل، ثم يغسل بالدقيق والملح ويشطف جديدا. يبشر البصل ويتبل بالملح والفلفل والكمون ويحشى بهذه الخلطة السمان ثم يكتف. بعدها يوضع السمان في ماء مغلي مع الحبهان والمستكة

وورق اللورا ويترك حتى ينضج.
يرفع السمان من الشوربة ويحمر في السمنة، ويترك في مكان دافئ لحين التقديم. وتستخدم شوربة السمان في عمل الأرز المفلفل ويقدم مع السمان المحمر في طبق كبير، وبجانبه طبق من السلطة الخضراء.

السمان مع الأرز بالشعرية

السمان مع الأرز بالشعرية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO