العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

لحم ستيك على الطريقة الفلبينية

لحم ستيك على الطريقة الفلبينية لحم ستيك على الطريقة الفلبينية لحم ستيك على الطريقة الفلبينية ملاحظة : قطعي اللحم أصغر من الحجم المصور ؛؛ يكون

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 01:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

لحم ستيك على الطريقة الفلبينية


لحم ستيك على الطريقة الفلبينية

لحم ستيك على الطريقة الفلبينية







ملاحظة :



قطعي اللحم أصغر من الحجم المصور ؛؛ يكون أفضل في النقع ويستوي بسرعة ..وبالعافية





المقادير :




لحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278823_370.jpg



نصف كيلو ستيك





سيراليون مقطع شرائح





لحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278824_969.jpg





ينقع اللحم في الصلصه مده ساعه




لحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278824_347.jpgلحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278824_693.jpg


في نفس مقلاه البطاطس حمري اللحم مع باقي الثوم




لحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278824_307.jpg

ضيفي البصل وقلبي وبعدين البطاطس




لحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278824_602.jpg

لحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278824_969.jpg



وقدميه مع الارز الابيض




لحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278824_691.jpg






نصف كوب صويا صوص





ربع كوب عصير ليمون





ملعقه صغيره سكر





3 بصلات متوسطه مقطعه شرائح





ملعقه صغيره ثوم مفروم





2 حبه بطاطس مقطعه كبير





ملح وفلفل اسود







لحم ستيك على الطريقة الفلبينية hayahcc_1352278825_491.jpg



اخلطي صلصه الصويا مع عصير الليمون والسكر ونصف كميه الثوم والفلفل



لحم ستيك على الطريقة الفلبينية

لحم ستيك على الطريقة الفلبينية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO