11-07-2013, 01:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لحم ستيك على الطريقة الفلبينيةلحم ستيك على الطريقة الفلبينية ملاحظة : قطعي اللحم أصغر من الحجم المصور ؛؛ يكون أفضل في النقع ويستوي بسرعة ..وبالعافية المقادير : نصف كيلو ستيك سيراليون مقطع شرائح ينقع اللحم في الصلصه مده ساعه في نفس مقلاه البطاطس حمري اللحم مع باقي الثوم ضيفي البصل وقلبي وبعدين البطاطس وقدميه مع الارز الابيض نصف كوب صويا صوص ربع كوب عصير ليمون ملعقه صغيره سكر 3 بصلات متوسطه مقطعه شرائح ملعقه صغيره ثوم مفروم 2 حبه بطاطس مقطعه كبير ملح وفلفل اسود اخلطي صلصه الصويا مع عصير الليمون والسكر ونصف كميه الثوم والفلفل لحم ستيك على الطريقة الفلبينية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , الفلبينية , ستيك , على , لحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|