لحم ستيك على الطريقة الفلبينية لحم ستيك على الطريقة الفلبينية لحم ستيك على الطريقة الفلبينية ملاحظة : قطعي اللحم أصغر من الحجم المصور ؛؛ يكون أفضل في النقع ويستوي بسرعة ..وبالعافية المقادير : http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278823_370.jpg نصف كيلو ستيك سيراليون مقطع شرائح http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278824_969.jpg ينقع اللحم في الصلصه مده ساعه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278824_347.jpghttp://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278824_693.jpg في نفس مقلاه البطاطس حمري اللحم مع باقي الثوم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278824_307.jpg ضيفي البصل وقلبي وبعدين البطاطس http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278824_602.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278824_969.jpg وقدميه مع الارز الابيض http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278824_691.jpg نصف كوب صويا صوص ربع كوب عصير ليمون ملعقه صغيره سكر 3 بصلات متوسطه مقطعه شرائح ملعقه صغيره ثوم مفروم 2 حبه بطاطس مقطعه كبير ملح وفلفل اسود http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...278825_491.jpg اخلطي صلصه الصويا مع عصير الليمون والسكر ونصف كميه الثوم والفلفل لحم ستيك على الطريقة الفلبينية لحم ستيك على الطريقة الفلبينية |
الساعة الآن 06:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO