طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري اشهى دجاج , فطائر دجاج , فطيره الدجاج الشهي, اكلات بسيطه , اكلات خفيفه , اكلات سهله التحضير, اكلات جنان, اكلات تهبل , المقادير: صدر دجاج مسحّب أو فخذ الدجاج ١ كوب فطر, مقطع ١⁄٢ ليتر حليب سائل 2 مكعب مرق الدجاج مذوّبة في 2 كوب ماء ٣ ملاعق كبيرة دقيق ٢ ملاعق صغيره زبدة 12 قطعة كبيره فولوفون تشتري جاهزة (puff pastry) ١ ملعقة كبيرة جبنة شيدر, مبشورة ملح بهارات طريقة التحضير: 1-يسلق الدجاج في قدر على النار ، ثم يُصفى الدجاج من ماء السلق ويُقطع الى مكعبات صغيرة. 2-في قدر آخر تُذوب الزبدة على النار، ثم يُضاف اليها الدقيق ويُقلب جيداً، ثم يضاف مرق الدجاج والحليب والجبنة مع الاستمرار بالتقليب بواسطة مضرب كهربائي. 3-يُتبل المزيج بالملح والبهارات ثم يُترك على النار الى أن يشتّد ويصبح متماسكاً. 4-بعد ان يغلي المزيج، تخفف النار ويُطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر. 5-توضع قطع الدجاج المسلوقة فوق المزيج ثم يضاف الفطر المقطع، ويقلب ليصبح قوام المزيج شديد ومتماسك. ثم يرفع عن النار. 6-توضع قطع الفولوفون في الفرن لتسخن، ثم تُخرج من الفرن وتحشى بالمزيج. 7-تقدم الفولوفون محشية بالدجاج ساخنة. طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري |
الساعة الآن 01:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO