11-06-2013, 11:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الفطير بالتونهطريقه عمل الفطير بالتونه المقادير: ٣ كوب دقيق ٢ م-ص حليب بودره ٢ م-ص خميره ١ م-ك سكر ١ م-ص ملح ١ كوب صغير زيت ١ كوب ماء دافىء الحشو : ١ علبه تونه ١ ثمره بصل ١ ثمره طماطم زيتون جبنه موزاريلا ١ صفار بيض سمسم للتزيين الطريقة: طريقه عمل الفطير بالتونه يتم عجن جميع مقادير العجينه وتترك حتي تتخمر ثم يتم تحمير البصل في الزيت و يضاف اليه الطماطم مع استمرار التقليب ثم تضاف التونه و يقلب الخليط جيدا مع اضافه الملح و الفلفل الاسود ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن و تدهن بقليل من الزيت و من ثم تقسم العجينه الي قسمين ثم يفرد اول جزء بالنشابه و توضع الحشوة في وسط العجينة ثم يضاف الجبن و الزيتون ثم يفرد الجزء الاخر من العجينة و يوضع اعلي الحشو ثم يتم دهن وجه الفطير بصفار البيض و يرش السمسم علي الفطير بالتونه و يقدم الفطير بالتونه الي مائده الطعام طريقه عمل الفطير بالتونه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفطير , بالتونه , طريقه , عمل |
|