العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الفطير بالتونه

طريقه عمل الفطير بالتونه طريقه عمل الفطير بالتونه طريقه عمل الفطير بالتونه المقادير: ٣ كوب دقيق ٢ م-ص حليب بودره ٢ م-ص خميره ١ م-ك

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2013, 11:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الفطير بالتونه


طريقه عمل الفطير بالتونه

طريقه عمل الفطير بالتونه



المقادير:
٣ كوب دقيق
٢ م-ص حليب بودره
٢ م-ص خميره
١ م-ك سكر
١ م-ص ملح
١ كوب صغير زيت
١ كوب ماء دافىء
الحشو :
١ علبه تونه
١ ثمره بصل
١ ثمره طماطم
زيتون
جبنه موزاريلا
١ صفار بيض
سمسم للتزيين

الطريقة:
طريقه عمل الفطير بالتونه
يتم عجن جميع مقادير العجينه وتترك حتي تتخمر
ثم يتم تحمير البصل في الزيت
و يضاف اليه الطماطم مع استمرار التقليب
ثم تضاف التونه و يقلب الخليط جيدا
مع اضافه الملح و الفلفل الاسود
ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن و تدهن بقليل من الزيت
و من ثم تقسم العجينه الي قسمين
ثم يفرد اول جزء بالنشابه و توضع الحشوة في وسط العجينة
ثم يضاف الجبن و الزيتون
ثم يفرد الجزء الاخر من العجينة و يوضع اعلي الحشو
ثم يتم دهن وجه الفطير بصفار البيض و يرش السمسم علي الفطير بالتونه
و يقدم الفطير بالتونه الي مائده الطعام


طريقه عمل الفطير بالتونه

طريقه عمل الفطير بالتونه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO