طريقه عمل الفطير بالتونه طريقه عمل الفطير بالتونه طريقه عمل الفطير بالتونه المقادير: ٣ كوب دقيق ٢ م-ص حليب بودره ٢ م-ص خميره ١ م-ك سكر ١ م-ص ملح ١ كوب صغير زيت ١ كوب ماء دافىء الحشو : ١ علبه تونه ١ ثمره بصل ١ ثمره طماطم زيتون جبنه موزاريلا ١ صفار بيض سمسم للتزيين الطريقة: طريقه عمل الفطير بالتونه يتم عجن جميع مقادير العجينه وتترك حتي تتخمر ثم يتم تحمير البصل في الزيت و يضاف اليه الطماطم مع استمرار التقليب ثم تضاف التونه و يقلب الخليط جيدا مع اضافه الملح و الفلفل الاسود ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن و تدهن بقليل من الزيت و من ثم تقسم العجينه الي قسمين ثم يفرد اول جزء بالنشابه و توضع الحشوة في وسط العجينة ثم يضاف الجبن و الزيتون ثم يفرد الجزء الاخر من العجينة و يوضع اعلي الحشو ثم يتم دهن وجه الفطير بصفار البيض و يرش السمسم علي الفطير بالتونه و يقدم الفطير بالتونه الي مائده الطعام طريقه عمل الفطير بالتونه طريقه عمل الفطير بالتونه |
الساعة الآن 08:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO