العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

جايانت تشيز بوب اوفرز

جايانت تشيز بوب اوفرز جايانت تشيز بوب اوفرز جايانت تشيز بوب اوفرز المقادير: • 2 كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات • ½ ملعقة طعام +

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2013, 10:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

جايانت تشيز بوب اوفرز


جايانت تشيز بوب اوفرز


جايانت تشيز بوب اوفرز





المقادير:
• 2 كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات
• ½ ملعقة طعام + 1 ملعقة صغيرة من الملح الخشن
• 2 كوب من الحليب
• 4 بيضات كبيرة الحجم
• رشاش خبز مانع للصق
• 5 اوقية من جبن الجرويير الطازج المبشور

اختيار للتقديم:

• سبانخ كريمية
• لحم بقرى مقدد
• بيض مقلى




الطريقة:

1_يوضع قالب بوب اوفر سعة 6 اكواب فى الفرن، ويسخن الفرن الى درجة حرارة 350.

2_ينخل الدقيق والملح معا على قطعة من ورق الخبز، ثم يوضع الخليط جانبا.

3_فى قدر صغيرة الحجم يسخن الحليب على درجة حرارة متوسطة حتى تتكون فقاعات صغيرة عند حواف القدر يخفق البيض فى وعاء خلاط كهربى مزود بخفاقة يضاف الحليب الساخن الى البيض ببطئ، مع التقليب بااستمرار، ثم يخفق الدقيق مع الخليط تدريجيا.


4_يرفع قالب البوب اوفر الساخن من الفرن. يرش كل كوب بالرشاش المانع للصق، ثم يوضع القالب على صينية خبز يملأ كل كوب بالمخيض بحيث يكون مستويا عند الحافة يوضع الجبن على الوجه.

5_يخبز لمدة 15 دقيقة. يدور القالب 180 درجة ويستكمل الخبز لمدة 35 دقيقة اضافية تقريبا حتى يكتسب اللون البنى الذهبى.

6_تزال البوب
اوفرز من القالب، ثم تقدم مباشرة يمكن اعداد البوب اوفرز قبل التقديم بساعتين تبرد على رف شبكى ويعاد تسخينها فى فرن ساخن الى درجة حرارة 450 درجة قبل التقديم.


جايانت تشيز بوب اوفرز


جايانت تشيز بوب اوفرز





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO