11-06-2013, 10:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جايانت تشيز بوب اوفرزجايانت تشيز بوب اوفرز المقادير: • 2 كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات • ½ ملعقة طعام + 1 ملعقة صغيرة من الملح الخشن • 2 كوب من الحليب • 4 بيضات كبيرة الحجم • رشاش خبز مانع للصق • 5 اوقية من جبن الجرويير الطازج المبشور اختيار للتقديم: • سبانخ كريمية • لحم بقرى مقدد • بيض مقلى الطريقة: 1_يوضع قالب بوب اوفر سعة 6 اكواب فى الفرن، ويسخن الفرن الى درجة حرارة 350. 2_ينخل الدقيق والملح معا على قطعة من ورق الخبز، ثم يوضع الخليط جانبا. 3_فى قدر صغيرة الحجم يسخن الحليب على درجة حرارة متوسطة حتى تتكون فقاعات صغيرة عند حواف القدر يخفق البيض فى وعاء خلاط كهربى مزود بخفاقة يضاف الحليب الساخن الى البيض ببطئ، مع التقليب بااستمرار، ثم يخفق الدقيق مع الخليط تدريجيا. 4_يرفع قالب البوب اوفر الساخن من الفرن. يرش كل كوب بالرشاش المانع للصق، ثم يوضع القالب على صينية خبز يملأ كل كوب بالمخيض بحيث يكون مستويا عند الحافة يوضع الجبن على الوجه. 5_يخبز لمدة 15 دقيقة. يدور القالب 180 درجة ويستكمل الخبز لمدة 35 دقيقة اضافية تقريبا حتى يكتسب اللون البنى الذهبى. 6_تزال البوب اوفرز من القالب، ثم تقدم مباشرة يمكن اعداد البوب اوفرز قبل التقديم بساعتين تبرد على رف شبكى ويعاد تسخينها فى فرن ساخن الى درجة حرارة 450 درجة قبل التقديم. جايانت تشيز بوب اوفرز جايانت تشيز بوب اوفرز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|