احلي طبخه كبسه رز تدوخ للي يذوقها بشكل نيو لوك احلي طبخه كبسه رز تدوخ للي يذوقها بشكل نيو لوك السلام عليكم موضوعي هو احلي طبخه كبسه رز تدوخ للي يذوقها بشكل نيو لوك الطعم لذييييذ بشكل 2-الريحه خيييال ولا المطاعم 3- الشكل روعه http://www.shamoa.com/up/uploads/ima...317215c3ba.jpg انصحكم فيها نجي للمقادير والطريقه غدانا اليوم بنكهه جديده ولذيذه كبسه نيو لوك حار مالقيت لها اسم سموها زي ماتحبون واذا ماتحبون الحار يمكن الاستغناء عنه انا دائما اسوي كبستنا السعوديه بس بعد ماطحت في الكبسه هذي مره روعه المقادير انا انا سويتها لشخصين نص دجاجه 2بصل صغير مفروم 2طماط م مفروم 2ماجي ملعقه كبيره بهارات مشكله نص ملعقه اكثر اقل حسب الرغبه فلفل حاربودره رشه فلفل اسود نص ملعقه كركم كسبره بودره رشه هيل +ورق غار رز حسب الكميه مغسول ومنقوع ماء حسب الكميه الحشو بصل نص كوب حمص المجفف تكونين من قبل سالقته ومصفي يعطي طعم لذيذ للرز مهم ملعقه كبيره سمن بهارات ملح ماجي حبه تتبيله الدجاج ملعقه من سمن+ بهارات كركم + ثوم بودر رشه ملح نص ملعقه صلصل وماء الطريقه نضيف زيت في القدر وبعدها البصل والطماط ونحرك لحد مايذبل نضيف ماجي حسب الرغبه ورق الغار وهيل ومسمار حب وبهارات مشكله وشوي فلفل حار وفلفل اسودوكسبره ناعمع مجفف و نحرك لحد ماتختلط مع بعض نضيف نص كاس ماء ونحرك ونضيف الدجاج نكون مغسلينع ومنقعينه في ملح نص ساعه من قبل نغسل الدجاج من الملح ونضيفه علي المروق ونخليه خمس دقايق يشرب من النكهه ثم نضيف 3 اكواب ماء اكثر اقل حسب الكوب http://www.shamoa.com/up/uploads/ima...f1f61ade74.jpg بعد ماينضج الدجاج نشيله ونضع عليه الخلطه تتبيله الدجاج اللي سوينها وندخلها الفرنلحد ماتحمر ونضيف الرز اللى المروق ونخليه علي نار هاديه لحد متستوي ونشوف اذا يبغى مويه زياده http://www.shamoa.com/up/uploads/ima...4416512c21.jpg صوره الرز بعد ماستوي http://www.shamoa.com/up/uploads/ima...efa083d33e.jpg ونكون مجهزين الحشو بعد والحمص مهم في الطبخه هذي لا تتستغنون عنو http://www.shamoa.com/up/uploads/ima...663ddc54e2.jpg وهذا الشكل النهائي http://www.shamoa.com/up/uploads/ima...11eaac645f.jpg طعم لذيد يارب يعجبكم طبخي منقووووووووول شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
يسلموووووووووووووووووو شكلها حلو اكيد الطعم احلى |
شكلها لذيذ مشكورة على الوصفة تسلم الأيادي |
يعطيك العافية اختي الكريمة |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه على الوصفة |
الساعة الآن 09:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO