11-06-2013, 03:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير فطائر القرع المحشيةطريقة تحضير فطائر القرع المحشية فطائر القرع المحشية السلام عليكم ورحمه الله كيفكم ان شاء الله بخير وكل عام وانتم بخير المقادير : -2 كوب دقيق -½ ملعقة صغيرة ملح -3 ملعقة كبيرة زبدة -1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان -1 بيض مخفوق -½ كوب قرع مشوي للحشو: 1- طماطم مجففة مع زيتون أسود 2- لحم مفروم مع صنوبر و بقدونس مفروم 3- جبن موتزاريلا مع خضار مشوي 4- شرائح دجاج أو لحم أو تركي طريقة التحضير : 1- يُنخل الدقيق مع الملح ، يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع 2- يُضاف الجبن و نقوم بعمل حفرة و يُضاف البيض و القرع المهروس و يُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس متجانس . 3- يُشكل العجين على هيئة كرة ، و يُلف و يُحفظ في الثلاجة لمدة ½ ساعة. 4- يُعد الفرن بتسخينه على 200 درجة مئوية ، و يُدهن الصاج. 5- يُفرد العجين و يُقطع بالقطاعة الدائرية و يُحشي بالحشوات المختلفة ، و يُدهن بالبيض المخفوق. 6- يُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يُصبح ذهبي اللون، و يُترك ليبرد وبس ودي واحترامي,,, طريقة تحضير فطائر القرع المحشية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
القرع , المحشية , تحضير , طريقة , فطائر |
|