11-06-2013, 03:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بيتزا اللحم الحارطريقة عمل بيتزا اللحم الحار اليوم جبت لكم موضوع حلو المقادير : - 2 ملعقة شاي زيت زيتون . - 250 جرام لحم مفروم . - بصلة مقطعة شرائح رفيعة . - فص ثوم مهروس . - 1 ملعقة شاي كمون . - 1/2 ملعقة شاي بابريكا . - 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة . - جزرة صغيرة مبشورة . - كوسى صغيرة مبشورة . - نصف كوب طماطم مقطع مكعبات صغيرة . - 2 ملعقة طعام معجون طماطم . - 1 ملعقة طعام أوراق كزبرة مفرومة . - عجينة بيتزا . مقادير صلصة الزبادي : - 1/2 كوب زبادي . - 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . - 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم . - ملعقة شاي عصير ليمون . طريقة التحضير : 1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة ، أضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بنيا ، أخلطي البصل والثوم والتوابل وقلبيه حتى يذبل البصل . 2- أضيفي الجزر والكوسى والطماطم ومعجون الطماطم والكزبرة ، وقلبي الخليط ثم غطي المقلاة واتركيها على النار حتى يتكثف الخليط ، ثم اتركيه ليبرد . 3- ضعي العجينة في قالب البيتزا وضعي عليه خليط اللحم ، ثم ادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة . 4- أخرجي البيتزا من الفرن واسكبي عليها صلصة الزبادي . 5- لعمل صلصة الزبادي اخلطي جميع المكونات معا جيدا . فى النهاية اتمنى ان يكون الموضوع قد نال اعجابكم طريقة عمل بيتزا اللحم الحار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحار , اللحم , بيتزا , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|