11-06-2013, 11:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سويسرول بالجبنةالمقادير 2 كوب و نصف دقيق ابيض منخول ملعقة كبيرة حليب بودرة 2 ملعقة سكر ملح ملعقة خميرة فورية بيضة واحدة مقدار كوب شاي زيت للحشوة جبنة بيضاء كمون طريقة - اعجني مقادير العجينة و اتركي العجينة لمدة ساعتين لتختمر اما اذا كنت في عجلة من امرك فضيعها في الفرن وهو ساخن و اتركيها لمدة نصف ساعة . - حضري الحشوه بتتبيل الجبنة بالكمون . - افردي العجينة على شكل مستطيل كبير نوعا ما ثم ضعي الحشوة في اول المستطيل و لفيها بشكل اسطواني . - ادهني السويسرول بالبيض ثم اخبزيه في الفرن في الفرن . - يمكن تتبيل الجبنة بالنعناع و البابريكا و زيت الزيتون . فى النهاية اتمنى ان يكون الموضوع قد نال اعجابكم طريقة عمل سويسرول بالجبنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالجبنة , سويسرول , طريقة , عمل |
|