العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل

طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل المكونات: 1 كلغ من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2013, 10:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همساتـ
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور همساتـ  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79679
المشاركات: 3,463
بمعدل : 0.82 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همساتـ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل


طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل
طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل

طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل hayahcc_1352141632_997.jpg
المكونات:
  • 1 كلغ من لحم الغنم
  • 3 حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح
  • قليل من الفلفل الأسود والزنجبيل المطحون
  • قليل من القرفة المطحونة
  • قليل من ملون الزعفران
  • ¼ كوب من زيت المائدة
  • 1 عود قرفة
  • 3 ملغقة من العسل
  • 150 غرام زبدة
  • بضع حبات من السفرجل مقطعة إلى أرباع
  • ملح بحسب الرغب
الطريقة:
ضعي في قدر قطع اللحم مع زيت المائدة، الزبدة، الفلفل الأسود، ملون الزعفران، الزنجبيل، البصل المقطع إلى شرائح، وعود القرفة.
اخلطي المكونات وضعيها على نار هادئة.
أضيفي قليلا من الماء واتركي المزيج يغلي.
أضيفي الملح مع التحريك من حين إلى آخر وأضيفي الماء عند الحاجة.
عندما ينضج اللحم أضيفي العسل لتحلية المرق وأزيلي عود القرفة.
في إناء آخر ضعي قطع السفرجل مع قليل من الماء والسكر ومسحوق القرفة على نار هادئة.
اتركيها إلى أن يتبخر الماء وينضج السفرجل ويتعسل.
قدمي اللحم والمرق المرافق له ثم زينيه بقطع السفرجل

طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل
طريقة تحضير طاجين اللحم بالسفرجل,طاجين اللحم بالسفرجل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO