العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013

تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013 تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013 تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013 المكونات: ½ كوب نعنع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2013, 06:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013





تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013

تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013


المكونات:
  • ½ كوب نعنع أخضر مفروم
  • 500 غم بندورة مقشرة ومفرومة
  • 2 كوب بقدونس مفروم
  • ¼ كوب برغل منقوع بالليمون مسبقاً
  • ¼ كوب بصل مفروم
  • ½ كوب عصير ليمون
  • ½ كوب زيت زيتون
  • ملح و فلفل
طريقة التحضير:
  1. في صحن السلطة يضاف البقدونس والبندورة والبرغل والبصل والنعنع و تخلط جيداً
  2. يضاف إليها زيت الزيتون والملح وعصير الليمون وتقلب جيداً
  3. نزين طبق التقديم بأوراق الخس
صحة وعافية


تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013
تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-06-2013, 04:29 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: تبولة 2013 , طريقة عمل تبولة 2013




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO