|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-05-2013, 04:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 , طريقة عمل الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 , طريقة عمل الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 , طريقة عمل الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 المكونات: زيت زيتون بصلة مقطعة شرائح 2 حبة بندورة مقطعة مكعبات 3/2 كوب ماء 100 غم فاصولياء خضراء 8 حبات زيتون أسود 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 فص ثوم مهروس ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة التحضير: 1.على النار، نضيق الزيت وشرائح البصل والثوم ونقلب جيداً حتى يذبل البصل. 2.نضيف البندورة والماء ونحرك. 3.نضيف الفاصولياء، الزيتون، وعصير الليمون ونحرك جيداً ثم نتركها لمدة 20 دقيقية حتى تنضج الخضراوات. 4.نتبلها بالملح والفلفل حسب الرغبة ونقدمها. صحتين وعافية الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 , طريقة عمل الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 , طريقة عمل الفاصولياء الخضراء بالبندورة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الخضراء , الفاصولياء , بالبندورة , طريقة , عمل |
|