قديم 11-05-2013, 04:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013




فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013

فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013


المكونات:
  • 1 دجاجة متوسطة الحجم تسلق وتنظف من العظم والجلد وتقطع قطع صغيرة
  • 2 رغيف خبز عربي مقطع إلى مربعات
  • 1 كيلو لبن
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 3 ملعقة صغيرة طحينة
  • ¼ كوب بقدونس مفروم ناعم
  • 3 فص ثوم مدقوق
  • ملح و فلفل
  • صنوبر للتزيين
طريقة التحضير:
  1. تسلق الدجاجة مع ورق الغار وحبة بصل و 3 حبات هيل مسبقا
  2. نضع زيت الزيتون في مقلاة على النار ونحمر الدجاج
  3. نخلط اللبن والثوم وعصير الليمون والطحينة والملح جيدا
  4. نضع الخبز المقلي في قاع طبق التقديم ثم نضيف الدجاج ثم المرقة فوقه بالتساوي
  5. نضيف خليط اللبن والطحينة والليمون ثم نزين الطبق بالبقدونس والصنوبر المحمص ونقدم الطبق


فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013
فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO