قديم 11-05-2013, 04:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

بابا غنوج 2013 , طريقة عمل بابا غنوج 2013




بابا غنوج 2013 , طريقة عمل بابا غنوج 2013

بابا غنوج 2013 , طريقة عمل بابا غنوج 2013



المكونات:
١/٢ كيلو باذنجان
فلفل ملون مفروم
٢ بندورة مقشرة ومقطعة
٣ ملاعق كبيرة ثوم مدقوق
١ بصل مقطع ناعم
٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
٤ ملاعق كبيرة عصير ليمون
٣ ملاعق كبيرة ملح
ملعقة كبيرة بقدونس
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
حب رمان للتزيين


طريقة التحضير:
يغسل الباذنجان بالماء وتزال الأوراق الخضراء من حول أعناقها
يشك طويلاً بالسكين ويشوى على النار أو على الفرن
يترك حتى يبرد ثم تنزع قشرته المحروقة ويهرس بالشوكة حتى يصبح ليناً
يضاف الفلفل المقطع، البصل، البندورة، البقدونس، والثوم،. يضاف الملح حسب الرغبة ويحرك جيداً. يوضع دبس الرمان وعصير الليمون ويخلط جيداً.
يقدم بابا الغنوج ويزين بحبات الرمان ويصب عليه زيت الزيتون

وصحتين وعافية


بابا غنوج 2013 , طريقة عمل بابا غنوج 2013
بابا غنوج 2013 , طريقة عمل بابا غنوج 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO