11-05-2013, 03:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شاورما لحمة 2013 , طريقة عمل شاورما لحمة 2013شاورما لحمة 2013 , طريقة عمل شاورما لحمة 2013 شاورما لحمة 2013 , طريقة عمل شاورما لحمة 2013 المكونات: لحمة عجل مقطعة شرائح 5 ملاعق كبيرة خل خل 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون بصلة مفرومة بندورة كبيرة مقطعة شرائح 4 ملاعق كبيرة بهارات الشاورما ملح وفلفل طريقة التحضير: 1.نضع اللحمة في وعاء 2.نضيف الخل والزيت 3.نغمرها بالماء ثم نضيف نصف كمية بهارات الشاورما 4.نضيف البصلة المفرومة ونخلطها جيدا ونتركها لمدة نصف ساعة 5.نصفي الشاورما من الماء 6.نضيف زيت في صينية ثم نضيف اللحمة المصفاة 7.نضيف باقي كمية بهارات الشاورما وملح وفلفل ونحركها جيدا 8.نضيف البندورة ثم نغطيها بالفويل وندخلها الفرن علىى درجة 250 لمدة نصف ساعة 9.يمكن عمل صلصة طحينية مع البندورة والبصل والبقدونس وإضافتها بالخبز العربي مع الشاورما ولفها صحتين وعافية صياماً مقبولاً وافطاراً شهياً شاورما لحمة 2013 , طريقة عمل شاورما لحمة 2013 شاورما لحمة 2013 , طريقة عمل شاورما لحمة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , شاورما , طريقة , عمل , لحمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|