العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013

فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013 فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013 فخدة مع ارز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2013, 03:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013




فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013

فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013


المكونات:
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
كيلو لحمة مفرومة.
ملعقة كبيرة قرفة.
2 ملعقة كبيرة هيل مطحون .
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة.
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
ملح حسب الرغبة.
كيلو ارز منقوع و مصفى.
2 كوب ماء ساخن.
كيلو فخد خاروف صغير.
20 غم ورق غار.
20 غم هيل حب.
2 كوب ماء


طريقة التحضير:
بوعاء على النار نضع الزيت , نضيف اللحمة,نتبل بالقرفة و ملعقة كبيرة من الهيل المطحون,و البهارات و ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود,نقلب حتى تتحمص اللحمة و تنضج.
نضيف الملح , بعد ذلك نضيف الارز و الماء الساخن,نتركها على نار هادئة حتى ينضج الارز.
في صينية الشوي نضع الفخدة, نتبلها بملعقة صغيرة من الفلفل الاسود,و الملح و ورق الغار و الهيل, ثم نضيف ملعقة كبيرة من الهيل المطحون,نضيف الماء, نغطي الصينية بورق الالمنيوم, نضعها بالفرن على درجة حرارة 350 لمدة ساعة
و صحتين و عافية

فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013
فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO