11-05-2013, 03:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013 فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013 المكونات: 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي. كيلو لحمة مفرومة. ملعقة كبيرة قرفة. 2 ملعقة كبيرة هيل مطحون . ملعقة كبيرة بهارات مشكلة. 2 ملعقة صغيرة فلفل اسود. ملح حسب الرغبة. كيلو ارز منقوع و مصفى. 2 كوب ماء ساخن. كيلو فخد خاروف صغير. 20 غم ورق غار. 20 غم هيل حب. 2 كوب ماء طريقة التحضير: بوعاء على النار نضع الزيت , نضيف اللحمة,نتبل بالقرفة و ملعقة كبيرة من الهيل المطحون,و البهارات و ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود,نقلب حتى تتحمص اللحمة و تنضج. نضيف الملح , بعد ذلك نضيف الارز و الماء الساخن,نتركها على نار هادئة حتى ينضج الارز. في صينية الشوي نضع الفخدة, نتبلها بملعقة صغيرة من الفلفل الاسود,و الملح و ورق الغار و الهيل, ثم نضيف ملعقة كبيرة من الهيل المطحون,نضيف الماء, نغطي الصينية بورق الالمنيوم, نضعها بالفرن على درجة حرارة 350 لمدة ساعة و صحتين و عافية فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013 فخدة مع ارز 2013 , طريقة عمل فخدة مع ارز 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ارز , طريقة , عمل , فخدة , مع |
|