11-05-2013, 03:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 المكونات: 50 غم زبدة 350 غم فريكة. ملح و فلفل اسود حسب الرغبة. 2 كوب مرق دجاج. 350 غم فخد دجاج. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. ملعقة كبيرة بهارات مشكلة. 3 ملعقة كبيرة كاتشب. 2 ملعقة كبيرة لبن. طريقة التحضير: بوعاء على النار, نضع الزبدة ثم نضيف الفريكة, نتبل بالملح و الفلفل الاسود , و نقلب. نضيف مرق الدجاج و نغطي الوعاء و نتركه على نار هادئة لمدة نصف ساعة . لعمل الدجاج: بوعاء نضع زيت الزيتون,و نقوم بدهن الدجاج بالزيت ,نضيف الفلفل و الملح و البهارات المشكلة و ندهن الدجاج بالكاتشب و اللبن,نغطي بورق القصدير وندخله على الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 250, وتقلب كل ربع ساعة . . و صحتين و عافية... افطاراً شهياً,وصياماً مقبولاً... الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الفريكة , طريقة , عمل |
|