تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013

الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 المكونات: 50 غم زبدة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2013, 03:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013



الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013

الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013


المكونات:
50 غم زبدة
350 غم فريكة.
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة.
2 كوب مرق دجاج.
350 غم فخد دجاج.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة.
3 ملعقة كبيرة كاتشب.
2 ملعقة كبيرة لبن.


طريقة التحضير:
بوعاء على النار, نضع الزبدة ثم نضيف الفريكة, نتبل بالملح و الفلفل الاسود , و نقلب. نضيف مرق الدجاج و نغطي الوعاء و نتركه على نار هادئة لمدة نصف ساعة .
لعمل الدجاج:
بوعاء نضع زيت الزيتون,و نقوم بدهن الدجاج بالزيت ,نضيف الفلفل و الملح و البهارات المشكلة و ندهن الدجاج بالكاتشب و اللبن,نغطي بورق القصدير وندخله على الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 250, وتقلب كل ربع ساعة .
.
و صحتين و عافية...
افطاراً شهياً,وصياماً مقبولاً...



الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013
الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO