11-05-2013, 03:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 المكونات: 2\1 ملعقة صغيرة فلفل حار. 400 غم ملوخية مفرومة ناعمة. لتر مرق الدجاج. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 4 فص ثوم مهروس. ملح حسب الرغبة. 2 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة. طريقة التحضير: بوعاء نضع الملوخية و مرق الدجاج و نحرك جيداً,عند تشكل رغوة بيضاء على السطح نقوم بازالتها و تركها حتى تغلي. تتبيلة الملوخية: بمقلاة نضيف الزيت و الثوم و نحرك, نضيف الملح و الكزبرة و الفلفل الحار و نحرك. نضيف التتبيلة على الملوخية و نحرك جيداً, يقدم مع الدجاج و الارز و صحتين و عافية الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الملوخية , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|