الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 المكونات: 2\1 ملعقة صغيرة فلفل حار. 400 غم ملوخية مفرومة ناعمة. لتر مرق الدجاج. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 4 فص ثوم مهروس. ملح حسب الرغبة. 2 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة. طريقة التحضير: بوعاء نضع الملوخية و مرق الدجاج و نحرك جيداً,عند تشكل رغوة بيضاء على السطح نقوم بازالتها و تركها حتى تغلي. تتبيلة الملوخية: بمقلاة نضيف الزيت و الثوم و نحرك, نضيف الملح و الكزبرة و الفلفل الحار و نحرك. نضيف التتبيلة على الملوخية و نحرك جيداً, يقدم مع الدجاج و الارز و صحتين و عافية الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 الملوخية 2013 , طريقة عمل الملوخية 2013 |
الساعة الآن 01:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO