العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كب كيك التشيز المالح

كب كيك التشيز المالح كب كيك التشيز المالح كب كيك التشيز المالح المقادير :: 2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2013, 12:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

كب كيك التشيز المالح


كب كيك التشيز المالح

كب كيك التشيز المالح





كب كيك التشيز المالح hayahcc_1352104336_404.jpg


المقادير ::


2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م ك سكر ../.. 1 ك نعناع مفروم ../.. 1 ونص ك جبنه مالحه -انا استخدمت الجبن الهنغاري -

../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -



الطريقة::


اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن زين وترك تخمر مدة ساعه تقريبا


كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه


ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق

بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ، غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها

بعدين ادهنيها من فوق بالجبنة وزينيها بأوراق النعناع والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم


ملاحظة::


برضه ممكن تتصلح قبل بيوم بس بدون الزينه اللي فوق لانها تذبل

حطي القوالب بعد ماتطلع من الفرن بالثلاجه وهي مغلفه زين وطلعيها من بكرا بدري وزينيها

كب كيك التشيز المالح

كب كيك التشيز المالح






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO