العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ باي التوت روعه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ باي التوت روعه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ باي التوت روعه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ السلام عليكم موضوعي هو ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ باي التوت روعه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ [CENTER][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B]باي التوت .... رووووووووووووعه

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-05-2013, 11:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ باي التوت روعه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ باي التوت روعه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

السلام عليكم
موضوعي هو
؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ باي التوت روعه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B]باي التوت .... رووووووووووووعه بالصور[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5]3 أكواب توت أحمر 3 ملعقة كبيرة نشا 2 إصبع أو 200 غ زبدة لينة 2 كوب طحين 3 ملعقة كبيرة سكر[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] أول شي نحمي الفرن على درجة 350... و نجهز صينية الباي، و هذا شكلها...

[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/01206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] نجهز الحشوة:[/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] نص كوب سكر(حسيت إن كمية السكر قليلة عشان التوت كان حامض، فالمرة الثانية بزيد الكمية إلى كوب)[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] ربع ملعقة صغيرة قرفة[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] ملعقة صغيرة عصير ليمون (إذا كان توت حامض ممكن تستغنون عن عصير الليمون)[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/21206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] و عشان نطلع عصير التوت هرسته شوي...[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/31206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]



[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] الحين نجي لعجينة الباي (هذي عجينتي المعتمدة في كل أنواع الباي)[/B][/SIZE][/SIZE]



[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] رشة ملح[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] صفار بيضتين[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] في العجانة نحط الزبدة و الطحين و الملح و السكر...[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/41206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] طبعاً لما يختلطون بيصير شكلهم مثل فتات الخبز... بعدين نضيف عليهم الصفار...[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/51206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] و هذا بعد ما خلطنا الصفار...[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/61206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] بعدين نعجن باليد لحد ما تصير عندنا عجينة ناعمة و متماسكة...[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/71206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] نلف العجينة بورق نايلون و نبردها بالثلاجة لمدة نص ساعة. بعدين نقسم العجينة نصفين و نرق كل نصف بين ورقتين نايلون عشان يسهل التحكم بالحجم و عشان ما تلزق العجينة و تتشقق...[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] و نرق العجينة بشكل دائري أكبر من حجم الصينية...[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/81206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/91206345429.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] نجيب الحين النص الثاني و نغطي فيه وجه الصينية...طبعاً بيكون في زوايد من الأطراف، نحاول نثنيها وندخلها في الصينية و بخفة نضغط عليها عشان نتأكد إنها تسكرت... طبعاً عجينتي ما خلت[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] من بعض الإصابات و الأضرار، فسويت لها عمليات تجميل [IMG]http://forum.brg8.com/images/smilies/ksa7-smail2/tongue.gif[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] بعدين ندهن الوجه ببياض البيض، و نجيب سكين حادة و نسوي فتحات للتهوية بس بشكل حلو...[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/01206346860.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]


[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] ندخلها الفرن في الرف السفلي، و لمدة 45 دقيقة أو لحد ما تتحمر... و هذا شكلها بعد ما طلعتها...[/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/11206346860.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/21206346860.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] نتركها تبرد تماماً قبل ما نقطعها عشان الحشوة ما تسيح... أنا خليتها ساعتين و كانت دافية لما قطعتها... و هذا شكلها عند التقديم...[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/31206346860.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B][IMG]http://www.3roos.com/uploaded2008/116461/41206346860.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] طعمها كان خيال... بس كانت حامضة شوي مثل ما قلت لكم...[/B][/SIZE][/SIZE]

[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][B] و يا رب تكون عجبتكم... و عليكم بألف عافية [/B][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5] PUSY CAT[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][SIZE=4][COLOR=#800000][COLOR=DarkGreen][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER]




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO