11-04-2013, 10:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الباتون ساليهالباتون ساليه المقادير ½ 2 ك ماء دافئ 1 م/ك خميرة 2م/ك سكر 7 ك دقيق 1 م/ك ملح 2 أونز زبدة (60 جرام) الطريقـة تخفق الزبدة مع السكر، ثم يضاف الحليب. تذوب الخميرة في الماء الدافئ وتضاف إلى الزبدة. يخلط الدقيق مع الملح، ثم يضاف مع الاستمرار في الخفق حتى تتماسك العجينة. توضع العجينة في وعاء وتغطى وتترك حتى تتخمر ويتضاعف حجمها. تقطع العجينة إلى أحجام صغيرة متساوية وتكور، ثم توضع في وعاء بايريكس. تدهن العجينة بالحليب وبياض البيض، وتزين بالسمسم وحبة البركة. تخبز العجينة في فرن حرارته 160 ْ لمدة 45 دقيقة. ملاحظة: الباتون ساليه مشهور اكثر باضافة الكمون اذا بتحبيه اضيفى للعجين الكمون مثل ما تحبى سواء مطحون او حب الباتون ساليه الباتون ساليه مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
11-04-2013, 11:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: الباتون ساليه وصفة طيبة كتير تسلم ايدك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباتون , ساليه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|