11-04-2013, 10:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا بالدجاج والسبانخبيتزا بالدجاج والسبانخ * وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البيتزا): * المقادير: عجين بيتزا جاهز 1/2 كيلو سبانخ صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 كوب فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري صلصة طماطم 1 كوب جبن موتزاريلا خالية الدسم ملعقتان زيت زيتون * الطريقة: - يفرد العجين في إناء البيتزا بعد دهنه بقليل من الزيت ثم يتم عمل ثقوب في العجين بالشوكة بعد وضعها في الإناء. - يخبز في الفرن لمدة عشر دقائق. - تحمر قطع الدجاج والبصل والفلفل والثوم في زيت الزيتون مع التقليب المستمر للخليط حتى يكتسب الدجاج اللون القرمزي. - تضاف السبانخ للخليط ثم صلصة الطماطم مع التقليب المستمر لمدة خمس دقائق. - يصب الخليط السابق علي سطح البيتزا. - يغطي الخليط بجبن الموتزاريلا. - تخبز البيتزا في الفرن لمدة 25 دقيقة وحتى تكتسب القشرة الخارجية لوناً بنياً. بيتزا بالدجاج والسبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|