11-04-2013, 10:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
التميسالتميس المقادير تقول: 6أكواب دقيق. نصف كوب زيت 6ملاعقكبيرة حليب بودرة ملعقةصغيرة ممسوحة خميرة ملعقة صغيرة ممسوحة ملح بيضة 3اكواب ماء دافيء 3ملاعق كبيرة سمسم 2ملاعق كبيرة سمن أوزيت الطريقة: *توضع المقادير الجافة في وعاء عميق... * تضاف البيضة والزيت إلى الماء وتضرب جيدا. يعجن الدقيق بخليط الماء والزيت بحيث يضاف بالتدريج وإذا احتجتي لمزيد من الماء فاضيفي حتى تتكون عجينة طرية. *تقسم العجينة إلى 4أو 6كريات وتوضع في صينية متباعدة عن بعضها ويدهن الوجه بالسمن أو الزيت وتغطى بنايلون. *توضع الصينية في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل... *تفرد كل كرة على حدة بسماكة 1 سم أو حسب الذوق وتغرز با لشوكة ويرش السمسم على الوجه وتخبز في فرن حااااااار وتكرر العمية حتى تنتهي الكمية... تقطع حسب ذوقك وتقدم ساخنة (ملاحظة):الكمية كبيرة ويمكن إذا رغبتي بعملها بنصف الكمية.. صحة وهناء التميس التميس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|