11-04-2013, 09:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنةبيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة المقادير: * ¼ مقدار من عجينة الجبنية * 4 حبات فلافل * 6 أعواد بطاطا مقلية (فرينش فرايز) * شريحتين باذنجان مقلية * 5 حبات زيتون مفروم * بندورة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة * صلصة بيتزا * 6 شرائح جبن مازوريلا الطحينية: * ملعقة شاي طحينية * 3 ملاعق طعام زبادي * ملح * عصير ½ ليمون * خيار مخلل طريقة التحضير: * افردي العجينة واجعليها رقيقة. * امسحي عليها الصلصة و رتبي عليها الزيتون والبندورة والبطاطا والباذنجان. * ضعي عليه الجبن، قطعي الفلافل إلى 4 مثلثات ورتبيه على الجبن. * ادخليه الفرن في تحت في الرف الأخير على حرارة 180 درجة مئوية. * أخرجيه من الفرن وقدميه مع الطحينية ومخلل الخيار أو رشي عليه الطحينية مباشرة. الطحينية: * اخلطي الليمون مع الطحينية . * أضيفي الزبادي واخلطيه جيداً تبليه بالملح بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجيبنة , الفلافل , بعجينة , بيتزا |
|