العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة

بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة المقادير: * ¼ مقدار من عجينة الجبنية * 4 حبات فلافل * 6

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2013, 09:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة


بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة


بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة


المقادير:

* ¼ مقدار من عجينة الجبنية

* 4 حبات فلافل

* 6 أعواد بطاطا مقلية (فرينش فرايز)

* شريحتين باذنجان مقلية



* 5 حبات زيتون مفروم

* بندورة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

* صلصة بيتزا

* 6 شرائح جبن مازوريلا

الطحينية:

* ملعقة شاي طحينية

* 3 ملاعق طعام زبادي

* ملح

* عصير ½ ليمون

* خيار مخلل



طريقة التحضير:

* افردي العجينة واجعليها رقيقة.

* امسحي عليها الصلصة و رتبي عليها الزيتون والبندورة والبطاطا والباذنجان.

* ضعي عليه الجبن، قطعي الفلافل إلى 4 مثلثات ورتبيه على الجبن.

* ادخليه الفرن في تحت في الرف الأخير على حرارة 180 درجة مئوية.

* أخرجيه من الفرن وقدميه مع الطحينية ومخلل الخيار أو رشي عليه الطحينية مباشرة.

الطحينية:

* اخلطي الليمون مع الطحينية .

* أضيفي الزبادي واخلطيه جيداً تبليه بالملح

بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة


بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO