بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة المقادير: * ¼ مقدار من عجينة الجبنية * 4 حبات فلافل * 6 أعواد بطاطا مقلية (فرينش فرايز) * شريحتين باذنجان مقلية * 5 حبات زيتون مفروم * بندورة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة * صلصة بيتزا * 6 شرائح جبن مازوريلا الطحينية: * ملعقة شاي طحينية * 3 ملاعق طعام زبادي * ملح * عصير ½ ليمون * خيار مخلل طريقة التحضير: * افردي العجينة واجعليها رقيقة. * امسحي عليها الصلصة و رتبي عليها الزيتون والبندورة والبطاطا والباذنجان. * ضعي عليه الجبن، قطعي الفلافل إلى 4 مثلثات ورتبيه على الجبن. * ادخليه الفرن في تحت في الرف الأخير على حرارة 180 درجة مئوية. * أخرجيه من الفرن وقدميه مع الطحينية ومخلل الخيار أو رشي عليه الطحينية مباشرة. الطحينية: * اخلطي الليمون مع الطحينية . * أضيفي الزبادي واخلطيه جيداً تبليه بالملح بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة بيتزا الفلافل بعجينة الجيبنة |
الساعة الآن 01:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO