11-04-2013, 09:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة الدجاج بالجبنة والكمونفطيرة الدجاج بالجبنة والكمون العجينة: * 1 1/2 ملعقة شاي خميرة فورية * 1 كوب ماء دافيء * 2 1/2 كوب دقيق * 2 ملعقة طعام زيت زيتون * 1 ملعقة شاي سكر * 1 ملعقة شاي ملح طريقة حشوة الدجاج: * 3000 جرام لحم دجاج مفروم * 3 بصل مفروم * 50 جرام بستو البندورة المجففة * 1 ملعقة شاي كمون * 1 ملعقة شاي ملح * 1 فليفلة خضراء * 1 فليفلة صفراء * 1 فليفلة حمراء * 3 بندورة * 2 ملعقة طعام زيت زيتون طريقة التحضير العجينة: * ذوبي الخميرة في الماء الدافيء. * أضيفي باقي المقادير ثم اعجنيها جيداً، اتركيها ترتاح مدة 10 دقائق. * مديها في صينية فرن مدهونة بالزيت. * أضيفي إليها الدجاج ثم ادخليها الفرن حتى تنضج العجينة، مدة 15-20 دقيقة على حرارة 425 درجة. طريقة التحضير الدجاج: * قطعي الفليفلات إلى مكعبات. * حمري البصل في زيت الزيتون. * أضيفي البندورة وقلبيه حتى يذبل تماما. * أضيفي الفليفلات وقلبيها مع البندورة والبصل حتى تلين. * أضيفي الدجاج وقلبي المزيج حتى يحمر الدجاج، مع ضربه بالملعقة حتى يتفتت خلال التحمير. * تبليه بالملح والفلفل والكمون والبيستو. * قلبيه جيداً على النار حتى تمتزج المقادير جيداً. * اتركيه على النار مدة 5 دقائق ثم ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا قبل وضعه على العجينة وصحتين. فطيرة الدجاج بالجبنة والكمون فطيرة الدجاج بالجبنة والكمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالجبنة , فطيرة , والكمون |
|