11-04-2013, 09:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانيةفطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية المقادير: * نصف كيلو من الجبن الفيتا. * كوب من اللبن. * 3 ملاعق من الزبدة. * نعناع. * 4 بيضات. * فلفل وتوابل حسب التفضيل. * جبن رومي مبشور * زيت نباتي. * نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز. طريقة التحضير: * تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل. * يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها) * يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة. * يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة وصحتين. فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , اليونانية , بالجبن , على , فطيرة |
|