11-04-2013, 05:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الجزر بالفلفل الحارشوربة الجزر بالفلفل الحار المقادير: * ملعقتان كبيرتان من الزيت * بصلة متوسطة مفرومة فرماً جيداً * 500 غرام جزر مقطع قطعاً صغيرة * حبة فلفل أحمر دون بذور ومفرومة فرماً جيداً * 3 أكواب من شوربة الخضار * ملعقتا كزبرة طازجة مفرومة * ملح وفلفل أسود حسب الرغبة * قطع فلفل أحمر حارة صغيرة للتزيين * كزبرة للتزيين. طريقة التحضير: * سخني الزيت في حلة كبيرة، واقلي فيها البصل والجزر، واتركي الخليط ينضج على نار هادئة مدة سبع دقائق *عندما تلين الخضار أضيفي إليها الفلفل الحار، واستمري في طبخها مدة دقيقتين، ثم اسكبي فوقها شوربة الخضر. * غطي الحلة بإحكام، ثم دعي الخليط يغلي على نار معتدلة مدة 20 دقيقة، أو حتى تصبح الخضر طرية * امزجيها في الخلاط مع الكزبرة المفرومة والبهارات حسب الرغبة * اسكبيها في صحن وزيني كل صحن بالكزبرة وقطع الفلفل الأحمر الصغيرة الحارة شوربة الجزر بالفلفل الحار شوربة الجزر بالفلفل الحار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
11-17-2013, 03:55 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: شوربة الجزر بالفلفل الحار تسلم ايديكى يا حبيبتى يعطيكى العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزر , الحار , بالفلفل , شوربة |
|