11-04-2013, 05:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البحرياتشوربة البحريات المقادير: *2 ملعقة كبيرة زبد *4 كوب بصل مفروم *1/2 كوب كرفس مفروم *1 كوب كرَّات مفروم *2 ملعقة كبيرة دقيق *6 كوب مرق سمك *2 بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات *1/2 كيلو سمك فيليه مكعبات *1/2 كوب سكالوب *1 كوب جمبري (رُبيان) صغير بدون قشر *1 كوب قطع حبار (سبيط) *1 كوب قواقع (أصداف) *1 كوب حليب كامل الدسم *ملح وفلفل أبيض *شرائح خبز فرنسي للتقديم طريقة التحضير: * يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والكرفس والكرَّات مع التقليب لمدة 5 دقائق. * يُضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين. * يُضاف المرق إلى خليط الزبد مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كتل (يُمكن تصفيتها قبل الخطوة التالية، إذا لزم الأمر). * تُضاف البطاطا والبحريات وتُتبل بالملح والفلفل ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. * يُضاف الحليب إلى الشوربة وتُترك لمدة دقيقتين وتُقدم ساخنة مع شرائح الخبز. شوربة البحريات شوربة البحريات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
11-17-2013, 03:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: شوربة البحريات تسلم ايديكى يا حبيبتى يعطيكى العافيه | ||||||