العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة الكفتة

شوربة الكفتة شوربة الكفتة شوربة الكفتة المقادير: - 250 ج لحم غنم، مفروم - 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً - 2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2013, 05:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الكفتة


شوربة الكفتة

شوربة الكفتة




المقادير:

- 250 ج لحم غنم، مفروم

- 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً

- 2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً

- 6 أكواب أو 1500 مل

- ماء

- 2ملعقة صغيرة معجون بندورة

- 1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير

- 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

الطريقة:

1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.

2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.

3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.

4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.

5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.

نصيحة:

بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها..

شوربة الكفتة

شوربة الكفتة






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO