11-04-2013, 05:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حساء الكوسا بالزعتر والليمونحساء الكوسا بالزعتر والليمون المقادير: - ملعقة كبيرة زيت زيتون - فصان من الثوم مفريان - بصلة مقطعة - 350 جم بطاطا مقشرة ومقطعة - 750 جم كوسة مقطعة - 4 أكواب مرق دجاج - ملح وفلفل (للتذوق) - ملعقة كبيرة زعتر مقطع - ملعقة كبيرة عصير ليمون - ورقتا غار (لاورا) - 400 جم (عبوة) فاصوليا بيضاء، مصفاة - ثلث كوب بقدونس مقطع طريقة التحضير: 1- سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي الثوم والبصل وقلبي حتى يذبل البصل. 2- أضيفي الكوسة والبطاطس، وقلبي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي المرق والزعتر وعصير الليمون وورقتي الغار. 3- غطي الوعاء، واتركيه لمدة ثلث ساعة على درجة حرارة أقل من المتوسطة، مع التقليب من وقت لآخر، ثم استخرجي أوراق الغار. 4- اخفقي مزيج الحساء في محضر الطعام، ثم أعيدي تسخينه مع إضافة الفاصوليا والبقدونس والملح والفلفل . قدمي الحساء في الحال مع الخبز المحمص. حساء الكوسا بالزعتر والليمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكوسا , بالزعتر , حساء , والليمون |
|