العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حساء الكوسا بالزعتر والليمون

حساء الكوسا بالزعتر والليمون حساء الكوسا بالزعتر والليمون حساء الكوسا بالزعتر والليمون المقادير: - ملعقة كبيرة زيت زيتون - فصان من الثوم مفريان - بصلة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2013, 05:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

حساء الكوسا بالزعتر والليمون


حساء الكوسا بالزعتر والليمون

حساء الكوسا بالزعتر والليمون



المقادير:

- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- فصان من الثوم مفريان
- بصلة مقطعة
- 350 جم بطاطا مقشرة ومقطعة
- 750 جم كوسة مقطعة
- 4 أكواب مرق دجاج
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ملعقة كبيرة زعتر مقطع
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ورقتا غار (لاورا)
- 400 جم (عبوة) فاصوليا بيضاء، مصفاة
- ثلث كوب بقدونس مقطع




طريقة التحضير:

1- سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي الثوم والبصل وقلبي حتى يذبل البصل.
2- أضيفي الكوسة والبطاطس، وقلبي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي المرق والزعتر وعصير الليمون وورقتي الغار.
3- غطي الوعاء، واتركيه لمدة ثلث ساعة على درجة حرارة أقل من المتوسطة، مع التقليب من وقت لآخر، ثم استخرجي أوراق الغار.
4- اخفقي مزيج الحساء في محضر الطعام، ثم أعيدي تسخينه مع إضافة الفاصوليا والبقدونس والملح والفلفل . قدمي الحساء في الحال مع الخبز المحمص.

حساء الكوسا بالزعتر والليمون

حساء الكوسا بالزعتر والليمون





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO