11-04-2013, 04:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الشوربة الليبية[center][b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b] [size=5] [b][color=blue]المقادير[/color][/b] [b] ملعقه سمن أو زيت نباتى[/b] [b] نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره[/b] [b] بصله متوسطه مفرومه فرم ناعم[/b] [b] كوب عصير الطماطم[/b] [b] ملعقه ونصف طماطم معجون[/b] [b] ملح ,فلفل احمر,فلفل اسود,كركم,كسبر ناشف,حرارات او بهارات, حبتين هيل هذه مقاديرها حسب الذوق...[/b] [b] كسبر اخضر ومعدنوس مفروم فرم ناعم[/b] [b] نصف كوب حمص منقوع ومنزوع القشر[/b] [b] ربع فنجان شربه لسان العصفور[/b] [b] نعناع ناشف للتزيين[/b] [b] [color=blue]الطريقه[/color][/b] [b] توضع كل المقادير مع بعض ماعدا لسان العصفور والنعناع يضاف لها قليل من الماء كلما إحتاجت الى ان ينضج اللحم....[/b] [b] بعدها تبلل بالماء حسب الكميه المرغوبه ثم تضاف حبوب لسان العصفور وترك الى ان تنضج 10 دقائق ترفع من على النار ويضاف اليها النعناع.[/b] [b] تؤكل ساخنه مع اضافة الليمون الحامض.. [/b][/size][b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b] [center] [b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b] [/center] [/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشوربة , الليبية |
|