العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الشوربة الليبية

الشوربة الليبية [b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b] [center][b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b] [size=5] [b][color=blue]المقادير[/color][/b] [b] ملعقه سمن أو زيت نباتى[/b] [b] نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره[/b] [b] بصله

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2013, 04:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

الشوربة الليبية


[b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b]

[center][b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b]


[size=5]

[b][color=blue]المقادير[/color][/b]

[b] ملعقه سمن أو زيت نباتى[/b]
[b] نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره[/b]
[b] بصله متوسطه مفرومه فرم ناعم[/b]
[b] كوب عصير الطماطم[/b]
[b] ملعقه ونصف طماطم معجون[/b]
[b] ملح ,فلفل احمر,فلفل اسود,كركم,كسبر ناشف,حرارات او بهارات, حبتين هيل هذه مقاديرها حسب الذوق...[/b]
[b] كسبر اخضر ومعدنوس مفروم فرم ناعم[/b]
[b] نصف كوب حمص منقوع ومنزوع القشر[/b]
[b] ربع فنجان شربه لسان العصفور[/b]
[b] نعناع ناشف للتزيين[/b]


[b] [color=blue]الطريقه[/color][/b]
[b] توضع كل المقادير مع بعض ماعدا لسان العصفور والنعناع يضاف لها قليل من الماء كلما إحتاجت الى ان ينضج اللحم....[/b]



[b] بعدها تبلل بالماء حسب الكميه المرغوبه ثم تضاف حبوب لسان العصفور وترك الى ان تنضج 10 دقائق ترفع من على النار ويضاف اليها النعناع.[/b]

[b] تؤكل ساخنه مع اضافة الليمون الحامض..

[/b][/size][b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b]

[center] [b][size=5][color=sandybrown]الشوربة الليبية[/color][/size][/b]

[/center]

[/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO