11-04-2013, 04:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حساء الشعير و فول الادوكيحساء الشعير و فول الادوكي المقادير: كوب شعير لؤلؤي كوب فول ادوكي (ازوكي) جزرتان مقطعتان قطع صغيرة بصلة كبيرة مفرية عودان كرفس مفريان ملعقة ثوم مفري ملعقتان زيت ملح بحر وتابل حسب الرغبة التحضير: ينقع الفول من 6 – 12 ساعة . ينقع الشعير ساعة . الطبخ: يوضع الفول لينضج من ساعة لساعتين . يشوح البصل و الثوم و الكرفس و الجزر في الزيت و يضاف الشعير و الماء و يقلب جيدا . يضاف الماء الى الشعير كلما احتاج حتى ينضج تماما و ينتفش. يضاف الفول بعد نضجه الى الحساء و يقدم . حساء الشعير و فول الادوكي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الادوكي , الشعير , حساء , فول , و |
|