11-04-2013, 04:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حساء الارز البنيحساء الارز البني المقادير: كوب ارز بني 10 اكواب ماء قليل من ملح البحر التحضير: ينقع الارز 24 ساعة الطبخ: يحمص الارز حتى يصبح لونه ذهبيا يضاف اليه الماء و الملح ويترك من ساعة الى 3 ساعات لينضج على نار هادئة حتى يتبقى نصف المقدار . يقدم للافطار و يمكن تناول الخوخ المملح معه (الامبوشي) حساء الارز البني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , البني , حساء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|