11-04-2013, 04:30 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة مميزة |
| | | التسجيل: | 5-9-2013 | العضوية: | 77810 | الدولة: | السعودية | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.24 يوميا | معدل التقييم: | | | |
حساء الحريرة المدينية حساء الحريرة المدينية حساء الحريرة المدينية حساء من المدينة المنورة حيث يحتوي على مرق الدجاج و الطماطم و الحبق الناشف مما يضفي عليه نكهة مميزة - 1 ملعقة من السمن
- 3 ملاعق من الدقيق
- 2 حبة ليمون
- 1 فص ثوم
- 1 ملعقة كبيرة من الحبق الناشف
- 2 حبة طماطم
- 4 أكواب من مرق الدجاج
- يطحن الثوم و يعصر الليمون ثم يحمر الثوم في السمن و تعصر الطماطم
- يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً
- تضاف مرق الدجاج و الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج
- يتبل المزيج بالحبق الناشف و الملح و يترك إلى أن يغلي ثم تخفف النار و يحرك بين الحين و الآخر ثم يقدم
حساء الحريرة المدينية
مواضيع قد تعجبك:
|
|