11-04-2013, 04:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أرز شرقي بالتوابل ، وصفة أرز شرقي بالتوابلأرز شرقي , اجمل أرز شرقي , أرز شرقي روعه طريقة عمل أرز شرقي بالتوابل ، وصفة أرز شرقي بالتوابل طريقة عمل أرز شرقي بالتوابل ، وصفة أرز شرقي بالتوابل عاملين اية يا قمرات وحشتنونى كتير والله المقادير 1/2 كوب أرز أبيض 4 ملاعق كبيرة زبد أو سمن نباتي 3 ملاعق كبيرة مايونيز غير مملح 1/4 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة 1/2 كوب كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة 70 جرام من عش الغراب (مشروم) الطازج ومقطع إلى شرائح ورق لورى وينقع في 1/4 كوب ماء 1/2 ملعقة صغيرة ورق ريحان قليل من الفلفل 1/2 كوب ماء الطريقة تسخن ملعقتين من الزبد أو السمن النباتي في إناء ثم يضاف إليها كل من البصل والكرفس والمشروم. وماء اللورى وتترك قليلاً فوق درجة حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق تقريباً. يضاف باقي الزبد والسمن مع التقليب المستمر. يضاف الأرز مع التقليب جيداً حتى يتشبع بالخليط مع إضافة ورق الريحان والفلفل ثم الماء. يتم تغطية الإناء ويترك فوق نار هادئة حتى تمام نضج الأرز لمدة 15 دقيقة تقريبا، ثم يقدم ساخناً طريقة عمل أرز شرقي بالتوابل ، وصفة أرز شرقي بالتوابل طريقة عمل أرز شرقي بالتوابل ، وصفة أرز شرقي بالتوابل مشرفتكم عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , أرز , بالتوابل , شرقي , طريقة , عمل , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|