|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-03-2013, 11:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل مقادير العجين 1 كوب دقيق ملعقة صغيرة ملح كوب زبده ملعقة كبيرة ماء بارد مقادير الحشوة لحم مفروم ناضج أي نوع من الخضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن مبشور الطريقة - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها - تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُفرد في قوالب متوسطة الحجم - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة صلصة البيشاميل المقادير 2 ملعقة كبيرة زبده ... 2 ملعقة كبيرة دقيق ... كوبان حليب الطريقة ذوبي الزبده على النار و اضيفي الدقيق و حركي الى ان تتجانس اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها من النار و تبلي بالملح و جبنة مبشورة لاعطائها نكهة لذيذة وبالهناء والشفاء فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-05-2013, 04:21 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 20 | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البشاميل , باللحم , طريقة , عمل , فطائر , محشوة , وصلصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|